Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Московская гостиница «Пекин» застрахована на весьма крупную сумму

28.01.2014
Московская гостиница «Пекин» застрахована на весьма крупную суммуПо информации "ВТБ Страхование", компания оформила страхование столичного гостинично – офисного комплекса «Пекин». Общая сумма страховки превысила 1,7 млрд. рублей.

Как сообщается в распространенном компанией-страховщиком пресс-релизе, страховка касается конструктивных элементов гостиницы (общая площадь составляет без малого 26 тысячи метров квадратных), внутренней отделки помещений, инженерного оборудования, гостиничного имущества, в том числе используемых для оформления внутренних интерьеров картин. 

Напомним, что гостиница «Пекин» была открыта в середине прошлого столетия и относится к числу памятников архитектуры. Три года назад владельцем «Пекина» стала компания "Галс-Девелопмент", выкупившая объект у компании «Интурист». И тогда же новый собственник объявил о намерении инвестировать в реставрацию гостиницы свыше 100 млн. долларов. Вероятно, во время выполнения ремонта будут установлены и современные кондиционеры для офисов, гостиничных номеров.

Известно, что обновленная гостиница должна вновь заработать через четыре года и что в ней будет оборудовано 235 современных номеров. Согласно заявленным планам, в ходе ремонта будет произведена замена всех лифтов и инженерных коммуникаций. Помимо этого, в планах девелопера освоить находящиеся за зданием гостиницы 3 гектара земли, построив там два новых здания. В одном из них будут оборудованы апартаменты, в другом – помещения административного назначения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com