Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

АФК «Система» намерена возвести в ЮАО на месте АТС здание офисно-жилого типа

26.01.2014
АФК «Система» намерена возвести в ЮАО на месте АТС здание офисно-жилого типаАФК «Система» намеревается возвести строение офисно-жилого типа на территории, где ранее располагалась в настоящее время не функционирующая автоматическая телефонная станция в ЮАО столице на улице Серпуховской Вал, рассказал Виталий Житиков, являющийся руководителем проекта.

Вопрос относительно демонтажа строения, располагающегося на ул. Серпуховской Вал дом 20 стр. 2, 3 и 5, рассматривался на совещании рабочей группы правительственно столичной комиссии по вопросам градостроения в зонах достопримечательных территорий и мест охраны объектов наследия культуры.

«По Серпуховскому валу дом 20 в качестве АТС не используется более двух десятилетий. Построено оно было в 30-х годах минувшего столетия, а остальные строения относятся к 80-м годам. На рассматриваемом земельном участке предполагается построить жилой дом, у которого на первом этаже будут размещаться офисные помещения», — сказал в процессе проведения совещания Житиков. Также он уточнил, что 7-8-этажное строение займет участок в 5,24 тыс. кв. метров. Зачастую для отделки подобных помещений стройподрядчики закупают панели ПВХ от производителя, которые весьма практичны и привлекательны. Кроме того, здесь же запланировано обустройство паркинга, предполагающего размещение 76 автомобилей.

Экспертами рабочей группы правительственной столичной комиссии было дано согласие в отношении демонтажа строений, расположенных по улице Серпуховской вал 20 стр.2, 3, 5, а вопрос относительно демонтажа строения на Серпуховском валу дом 20, решено было поставить на дополнительное согласование.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com