Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

5 бизнес-центров «Группа ЛСР» поменяла на кирпичный завод

16.12.2013
5 бизнес-центров «Группа ЛСР» поменяла на кирпичный завод«Группе ЛСР» предоставлен контроль над одним из самых крупных комплексов производства по изготовлению кирпича Северо-Западного региона — «кирпичный Рябовский завод». Ранее завод находился в собственности фирмы FortGroup, получившая за данный актив в Санкт-Петербурге пять деловых центров, рассказал Константин Виноградов, один из представителей FortGroup.

«В частности, к сделке имеют отношение деловые центры «Гелиос» — 3,9 тыс. кв. метров и «Литера» — 2,4 тыс. кв. метров. Их передали в зачет цены производственного актива», — рассказывает один из представителей «Группы ЛСР».

В собственных материалах «Группа ЛСР» уточняет, что покупает весь уставный капитал ООО «Газстрой», являющегося владельцем «Рябовского завода изделий из керамики». Максимальный показатель производственной мощности «Кирпичного Рябовского завода» составляет ежегодно порядка 150 млн. штук условных единиц кирпича.

«Совместно с ООО «Газстрой» также переходит к «Группе ЛСР» лицензия, предоставляющая право на использование недр глиняного месторождения «Красный Латыш», который располагается в непосредственной близости от завода. Суммарный объем на месторождении подтвержденных запасов рассчитывается на три десятилетия», — представлены уточнения в пресс-релизе. Кроме того, в документе уточняется, что учитывая новые покупки, суммарная мощность производства компаний, входящих в «Группу ЛСР», составляет порядка 150 млн. штук кирпича ежегодно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com