Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

75 процентов компании Интарсии купил Борис Ротенберг

29.11.2013
75 процентов компании Интарсии купил Борис РотенбергБизнесмен Борис Ротенберг купил 75 процентов строительной петербургской компании под названием «Интарсия», которая входит в одноименную ГК.

Оставшиеся проценты разделяют между собой Мадина Цибаева — 5 процентов и компания с Кипра «Консорсео лимитед» — 20 процентов.

Один из представителей Ротенберга сказал: «У нас в Петербурге имеется строительная компания, занимающаяся строительством газопроводов и способная заняться строительством любого другого типа. Между тем, на данный момент девелоперское направление отсутствует, и компания приобреталась с видом на предстоящие проекты».

Группа «Интарсия» состоит из четырех компаний: управляющая и реставрационная компания, архитектурная мастерская, а, кроме того, такая подрядная структура как ООО СК «Интарсия», в которой Ротенбергом и была приобретена вышеуказанная доля. Оставшиеся компании, входящие в группу, со слов ее непосредственного представителя, остались с теми же собственниками. До настоящего момента 80 процентов группы принадлежало Виктору Смирнову, а оставшиеся 20 процентов Геннадию Явнику.

В свою очередь Явник сказал, что в первый раз слышит относительно данной сделке и до настоящего момента владеет 20 процентами группы. Кто в подрядной организации смог реализовать доли, представитель компании «Интарсия» отказался говорить.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com