Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

В Солнечногорском районе будут расторгаться нелегальные договоры аренды земельных участков

26.11.2013
В Солнечногорском районе будут расторгаться нелегальные договоры аренды земельных участковОбъединенная база данных по муниципальному имуществу и реестр участков земли должны быть разработаны в подмосковном Солнечногорском районе. Все существующие нелегально заключенные договоры аренды будут в обязательном порядке аннулированы, рассказали в пресс-службе районной администрации.

Александр Якунин, являющийся ВРИО руководителя Солнечногорского района, провел деловую встречу с участниками партнерства некоммерческого типа под названием «Предприниматели и промышленники Солнечногорского района», состоящего из 60 организаций. В качестве одной из основополагающих тем рассматривался вопрос относительно законности аренды некоторых участков земли, поведали в пресс-службе.

«В сообщении сказано: «Якунин подтвердил, что большие территории передавались в аренду без законных на то оснований, и в настоящее время проводится работа, связанная с разработкой единой базы данных имущества муниципального района, а, кроме того, единой базы по земельным участкам. ВРИО руководителя подчеркнул, что нелегальные договорные отношения аренды должны быть аннулированы, и к деловым людям обратился с просьбой о предоставлении информации, связанной с земельными территориями».

В материалах отмечено, что намечаются определенные перестановки кадрового типа в администрации района, но это не коснется тех, кто трудится грамотно и эффективно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com