Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Ежегодно, по словам заместителя мэра, Москве просто необходимо до пятидесяти миллиардов инвестиций для развития

18.11.2013
Ежегодно, по словам заместителя мэра, Москве просто необходимо до пятидесяти миллиардов инвестиций для развитияНа форуме, который был посвящен недвижимости MIPIM Asia, заместитель мэра по градостроению Марат Хуснуллин рассказал всем присутствующим о том, что ежегодно Москва нуждается от 30 до 50 млрд долларов инвестиций для того, чтобы поддерживать развитие столицы на достойном уровне. 
 
На данном форуме упомянули также и о том, что в прошлом году территория Москвы увеличилась на 144 000 гектар, но тогда столице было достаточно инвестиций в 20-30 миллионов долларов, а теперь увеличение территории показало недостаток объема инвестиций. 
 
В материалах строительного комплекса приведены слова Марата Хуснуллина, который согласно своим планам считает, что для успешного и довольно стремительного развития столицы России нужно каждый год вкладывать от 30 до 50-ти миллиардов долларов. Основной точной роста и дальнейшего успешного развития может стать только новые территории. 

Также чиновник уверенно отметил, что на новой территории уже были выявлены двенадцать основных точек для перспективного роста. Сейчас в планах создать около миллиона рабочих мест. Заместитель мэра отметил, что на данных территориях смогут проживать 1,5 миллиона жителей. Решение проблемы известно – серьезно заняться развитием транспортной системы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com