Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Власти намерены найти консультанта для организации инвестиционного вливания в «Большую Москву»

09.11.2013
Власти намерены найти консультанта для организации инвестиционного вливания в «Большую Москву»Московские власти намереваются обратиться за помощью к международным консультантам для поиска возможности инвестирования в развитие «Большой Москвы», — сообщает Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по строительству и политике градостроения.

В частности, он пояснил, что данная идея сформировалась после рабочей очередной встречи с Морисом Леруа, французским экс-министром по развитию «Большого Парижа», который является непосредственным советником Хуснуллина. Заместитель мэра столицы подчеркивает, что проект под названием «Большая Москва» входит в число наиболее крупных во всем мире. «Ему требуется координация финансов России и финансовых институтов мира», — заметил чиновник. Кроме того, он уточнил, что с целью определения консультантов международного уровня должен быть объявлен конкурс.

Хуснуллин сказал: «Необходимо отыскать те компании, которые в подобных ситуациях имеют опыт, характеризующийся привлечением инвестиций».

Леруа в свою очередь сказал, что проект, связанный с расширением московских территорий уже стал широко известен по всему миру. Он сказал: «Находясь во Франции я постоянно сталкиваюсь с вопросами относительно проекта «Большая Москва» и его отличиях от «Большого Парижа». Кроме того, вопросы задают не только мне и не только на территории Франции. Данным вопросом интересуется общенациональное и профессиональное сообщество Китая, Бразилии, Берлина и Лондона».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com