Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

Недвижимость крупной российской компании – авиаперевозчика «Аэрофлот» на предстоящий год будет застрахована «АльфаСтрахованием»

27.10.2013
Недвижимость крупной российской компании – авиаперевозчика «Аэрофлот» на предстоящий год будет застрахована «АльфаСтрахованием»Компании «АльфаСтрахование» удалось обойти именитых конкурентов, среди которых значились крупнейшие российские страховые компании, и стать абсолютным победителем в открытом запросе предложений по страхованию всего находящегося в собственности крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» недвижимого имущества на ближайший год.

Запрос включал всего три лота. По первому лоту объектами страхования были объявлены два терминала Шереметьево, принадлежащий компании медицинский центр, все представительства «Аэрофлота» внутри страны и за рубежом. В качестве ориентировочной страховой суммы по указанным объектам называются 3.7 миллиарда рублей. 

Объектами страхования по второму лоту являются офис, здание служебного назначения и квартиры в городе Касабланка (Марокко), лимит ответственности по которым составляет около 670 тысяч долларов. Третий лот касается страхования гостиничного комплекса «Альбатрос» в Кабо-Верде на сумму свыше полутора миллиона евро (1,76 млн.).

Вся недвижимость «Аэрофлота» будет застрахована на случай ее гибели или повреждения, наступившего в результате пожара, взрыва или удара молнии, падения летального объекта или его частей, стихийного бедствия, затопления, противоправных действий третьих лиц и в ряде наступления других четко прописанных в страховых документах случаев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com