Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Столичные власти могут расторгнуть договора аренды на землю под овощебазой, расположенной в Бирюлево

24.10.2013
Столичные власти могут расторгнуть договора аренды на землю под овощебазой, расположенной в БирюлевоМосковские власти могут расторгнуть договора на аренду двух земельных участков под плодоовощной базой, подвергшейся штурму со стороны разъяренных жителей столичного района Западное Бирюлево, об этом рассказал сотрудник городского департамента имущества. По его словам, у владельца овощебазы - компании «Новые Черемушки» - находятся в краткосрочной аренде 7 участков. 

Чиновник сообщил, что на сегодняшний день по двум из них уже подготовлены материалы с целью расторжения договоров. Он подчеркнул, что по другим пяти участкам проводится проверками силами работников департамента. Помимо этого, у компании в собственности имеется 20 земельных участков площадью примерно 199 тысяч «квадратов», считает представитель департамента. 
 
В Западном Бирюлево, районе Москвы, расположенном на юге города, ночью 10 октября неизвестный преступник зарезал молодого мужчину и затем скрылся. В дальнейшем по подозрению в совершенном преступлении силами правопорядка был задержан О. Зейналов. 

Местные жители собрались 13 октября, чтобы потребовать от властей расследования убийства и закрытия Покровской овощебазы, а также ужесточения миграционной политики. Правда, «народный сход» скоро превратился в беспорядок, по итогам которого задержано около 400 человек. Плодоовощную базу закрыли на 90 дней согласно судебному решению по причине нарушения санитарных норм.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com