Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Древесные материалы, отвечающие современным технологиям

04.07.2017
Древесные материалы от компанииВ настоящее время в строительстве пользуются популярностью деревянные материалы. Например, изготовлением деревянных ступеней для лестниц интересуются многие владельцы загородных домов. Разумеется, деревянные материалы должны быть качественными. Одним из таких материалов является древесно-полимерный композит. На сайте https://stupenydpk.ru/ описаны преимущества данного материала.

Многие компании являются производителями и заготовителями пиломатериалов, клееных и погонажных изделий из кедра, сибирской и даурской лиственницы. Компания обладает собственной заготовительно-сырьевой базой с лесопильными комплексами в Забайкальском и Красноярском крае, Восточной Сибири, Республике Бурятия. Имеется склад в Московской области.

В ассортименте компании находятся погонажные изделия и обрезные пиломатериалы, среди которых: террасная доска, доска пола, массивная паркетная доска, антислип, планкен, блок-хаус, палубный настил, вагонка разных профилей, трехслойный клееный брус, мебельный щит, детали лестницы. Изделия могут быть как радиального, так и тангентального распила.

При производстве продукции проводится тщательный контроль над ее качеством, над соблюдением всех экологических и технологических требований. Сушку древесины осуществляют в итальянских сушильных комплексах «ТермоЛего» в мягких режимах. Для окончательной обработки пиломатериалов применяется деревообрабатывающее оборудование производства «Вайнинг». Дальнейшая оптимизация, склейка и спрессовка изделий осуществляется на технике компании «ОМАС», при этом используется клей группы D4.

Благодаря наличию собственного производства, позволяющего производит товар от «А до Я», компания имеет возможность устанавливать цены ниже средних, не теряя при этом качества. Плюс к этому исключается значительное количество посредников, которые работают с чужими деньгами и довольно часто не выполняют своих обязательств.

Компания обладает большими производственными мощностями, которые дают возможность обеспечить немалые объемы поставок. Оплата возможна как в виде безналичного, так и наличного расчета. Что касается сотрудничества, то все зависит от наличия на складе материалов и объема заказа. При необходимости можно заказать изготовление изделий нестандартных сечений и размеров.

Компания за свою работу несет ответственность, и гарантирует высокое качество производимой продукции. Многие говорят, что только при приобретении товара у производителя можно быть уверенным в его высоком качестве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com