Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В октябре «Старт Девелопмент» запланировала реализовать часть акций ЛОКС

14.10.2013
В октябре «Старт Девелопмент» запланировала реализовать часть акций ЛОКСТакая управляющая компания, как «Старт Девелопмент» намеревается до окончания октября месяца завершить сделку, связанную с реализацией пакета акций Акционерного общества «Коммунальные областные ленинградские системы» (ЛОКС), рассказал журналистам Захар Смушкин, председатель директорского совета организации.

Он упомянул, что компанией «Старт девелопмент» были ранее приобретены акции ЛОКС для того, чтобы для себя в определенной степени облегчить оформление инфраструктуры города-спутника под названием «Южный», так как канализация и водоснабжение являются наиболее серьезными затратами. Сумма самой сделки и число реализуемых акций не уточнялось.

«Некоторое время назад мы приступили к переговорам с потенциальным инвесторам относительно реализации определенной части пакета. Разговор касается не Водоканала, а частных инвесторов. Мы и далее будем являться акционерами ЛОКС», пояснил он.

Ранее уже говорилось, что группой «Старт Девелопмент» в августе месяце 2011 года было куплено 74,99 процентов акций ЛОКС на аукционе открытого типа за 143 млн. рублей. Приобретение активов было необходимо для водоснабжения одного из девелоперских проектов, связанного с комплексным освоением земель «Города-спутника Южный». Акции в мае текущего 2013 года предполагалось реализовать на аукционе открытого типа.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com