Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Описание коллекции светильников Odeon Barca

12.08.2017

Описание коллекции светильников Odeon BarcaСтиль модерн интересен своим сочетанием простоты и изящества, это позволяет ему гармонировать с изделиями другого характера. Коллекция светильников Barca от итальянского бренда Odeon выполнена именно в этом стиле. Нужно сказать, что все осветительные приборы данной марки отличаются непревзойденным качеством, так как производятся из практичных материалов ответственными мастерами. Дизайнеры, разрабатывая новые проекты, уделяют внимание каждой детали и не упускают из виду ни одной новой тенденции моды. Потолочные люстры, бра и подвесные светильники Odeon из коллекции Barca отлично впишутся в интерьер, оформленный в стиле модерн, постмодернизм, хай-тек, арт-деко, авангард, а также в классическом или минималистском стиле.

Арматура изделий выполнена из металла в бронзовом цвете, что придает им элегантности. Плафоны изготовлены из матового белого стекла, благодаря которому исходящий свет становится мягким. Такие светильники способны создать уютную теплую атмосферу в доме. В одной из московских квартир коллекция Barca была использована для оформления всех комнат жилища, тем самым гармонично объединив их между собой. В спальне висела потолочная люстра, в коридоре и санузле – аккуратные бра, а в гостиной и кухне – потолочные светильники. Покупали светильники в Украине в хорошем магазине. При этом сами комнаты были выполнены в несколько разнящихся стилях, но общая картина выглядела безупречно.

Люстры модерн 1713/8C имеют высоту всего 15 см, поэтому они отлично подойдут даже для помещений с низким потолком. Диаметр изделия – 58 см. По окружности расположено 8 прямоугольнообразных плафонов, каждый из которых рассчитан на одну лампочку не более 40 Вт. Площадь освещения равна 18 кв. метрам. Современные люстры Odeon выглядят очень нежно, они идеальны для спальной комнаты.

Светильники бра 1713/1W предусматривают только одну лампочку до 40 Вт и, соответственно, один плафон, ширина которого составляет 19,5 см, а высота – 11,5 см. Данное изделие может осветить площадь, равную 2-3 кв. метрам. В зависимости от количества установленных бра получится создать легкое или обильное освещение. Также можно выделить отдельные зоны точечным светом.

Подвесные светильники Odeon 1713/6 – это металлическая прямоугольная платформа, на которой размещено 6 стильных плафонов, рассчитанных на одну лампу не более 40 Вт. Общая высота составляет 12 см. Ширина платформы равна 47 см, а длина – 57 см. Что касается площади освещения, то она достигает 14-15 кв. метров. Люстры модерн такого типа могут устанавливаться в любом помещении. Это универсальные изделия, способные создать уют везде.

Если Вы где-либо увидите осветительные приборы из коллекции Barca, желание приобрести в свой дом такие же вряд ли уже покинет Вас. Вот почему современные люстры Odeon и другие изделия данного бренда все чаще появляются в московских жилищах. Данная компания зарекомендовала себя на европейском и российском рынках как ответственный производитель, который руководствуется в своей деятельности современными тенденциями и желаниями клиентов. Поэтому ассортимент, включающий потолочные люстры, бра, настольные лампы и торшеры, представлен в большом разнообразии стилей.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com