Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Взаимные требования ЦСКА и его генерального подрядчика закончились мировыми соглашениями

14.10.2013
Взаимные требования ЦСКА и его генерального подрядчика закончились мировыми соглашениямиЗакрытое Акционерное Общество «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА» отказался от иска о взыскании с Закрытого Общества «Объединение Ингеоком» более десяти миллионов рублей, которые являлись бы компенсацией за присоединение к электрическим сетям на временное пользование. Арбитражный московский суд принял данный отказ бывшего генерального подрядчика строительства стадиона по адресу: Москва, Третья Песчаная улица.

Ранее процесс, связанный с ходатайством о примирении сторон для соглашения между ними, откладывался. Судом было отказано в объединении двух дел, одним из которых был иск, направленный против ЦСКА стадионом «Ингеокома» о взыскании почти 92-х миллионов рублей.  Хотя, по словам представителя клуба, было отмечено, что в обоих делах фигурируют те же лица, договор также был по одному генеральному подряду, а требования истцов носят взаимный характер. В октябре этого года судом было утверждено соглашение по иску генпорядчика о взыскании со стадиона 92 миллионов рублей. Иногда в подобных ситуациях может потребоваться арбитражный управляющий для успешного решения конфликта.

Сейчас у стадиона ЦСКА имеется другой подрядчик. И арена строится на том месте, где ранее находился бывший стадион ЦСКА имени Григория Федотова, который был снесен. Ещё весной 207 года была проведена торжественная церемония закладки первого камня стадиона, начало строительства было приурочено к декабрю 2007 года. Евгений Гинер, являющийся президентом армейцев, сообщил, что максимальный срок сдачи объекта назначен на начало 2015 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com