Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

Екатеринбургский ЖК застраховали на 1,4 млрд руб

14.10.2013
Екатеринбургский ЖК застраховали на 1,4 млрд рубОдна из крупнейших страховых компаний на территории Российской Федерации “Альянс” застраховала строительный процесс екатеринбургского жилого комплекса “Каменный ручей” на сумму в размере 1,4 миллиарда долларов. Об этом рассказали представители страховой компании “Альянс”.

Договор на страховку строительных работ был заключен с главной подрядной организацией жилого комплекса – ООО "Брусника Констракшн Екатеринбург" (Brusnika). По условиям страхового договора под страховой полис попал жилой комплекс с еще нежилыми первоэтажными помещениями, автостоянкой и встроенным детсадом. По плановому проекту общая площадь строительной земельной территории займет 2 гектара. 

Напомним, что в сентябре компанией ООО "Брусника Констракшн Екатеринбург" (Brusnika) был представлен проект жилого комплекса “Каменный ручей”, строительство которого планировалось на территории Уктусской гряды, в километре от Уктус. 

Жилой комплекс “Каменный ручей” будет выдержан в лучших классических архитектурных стилях Европы. Он будет зонально поделен на отдельные мини-территории вместе с аллеями, зонами отдыха, бульварами. На первых этажах зданий будут располагаться бутики, магазины, кафе, рестораны, офисы, уличные выставные зоны отдыха.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com