Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В декабре на торгах окажется 20% ОАО “Мосэнка”

05.10.2013
В декабре на торгах окажется 20% ОАО “Мосэнка”Московские городские власти в декабре текущего года намерены выставить на аукционные торги пятую долю акций ОАО “Мосэнка”, владельцами которого является городское правительство Москвы и турецкая организация Enka. Такая информация появилась на официальном сайте Департамента Госимущества столицы. 

ОАО “Мосэнка” появилось в 1991-м году, его главными владельцами являются турецкая фирма Enka и городские власти российской столицы. В Москве на сегодняшний день расположены 3 административных здания компании: на Цветном бульваре, в Самотечном переулке и на Таганке.

Аукционные торги по продаже 20% от акционного пакета ОАО “Мосэнка” должны стартовать 3 декабря. В начальной стартовой цене фигурируют цифры в 701 миллион рублей. На аукционе планируют сделать шаг торга в размере 35 миллионов рублей. 

Одновременно с акциями ОАО “Мосэнка” 3 декабря 2013-го года московские власти намерены также выставить на аукционные торги и 16 процентов акций ОАО “НПФ “Спектр ЛК”, начальная стоимость которых будет составлять 435 миллионов рублей. Как следует из информации официальной аукционной документации, ОАО “”НПФ “Спектр ЛК” специализируется на производстве и разработке материалов лакокрасочного направления, создании и выполнении проектов для высоких сооружений и зданий, а также занимается узконаправленными инжиниринговыми работами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com