Русская версия Українська версія


Главная / Страхование

Профответственность сотрудников АЭСП решено застраховать на сто миллионов рублей

05.10.2013
Профответственность сотрудников АЭСП решено застраховать на сто миллионов рублейНедавно на подведении девятимесячных итогов работы Игорь Горячев предложил, чтобы профессиональную ответственность членов Ассоциации экспертиз строительных проектов застраховали на сто миллионов рублей, а за деятельностью данной организации наблюдали юристы.

Он разъяснил журналистам, что на недавнем совещании ассоциации он предложил некий проект договора, по которому будет осуществляться коллективное страхование профответственности членов АЭСП. Итак, лимит страховки оставит около 100 млн. руб., а порядка 10 млн. руб. займет страхование отдельного случая.

Также Горячев дополнил, что вышеуказанный договор предполагает страховку в случае наступления какого-либо страхового случая члена ассоциации.

Юридическое обеспечение АЭСП и ее членов, что позволит поддержать и представлять общественные интересны, то есть члены ассоциации будут чувствовать себя юридически защищенными.

Напомним, что данная Ассоциация экспертиз стройпроектов появилась в РФ в августе две тысячи двенадцатого года для того, чтобы урегулировать вопросы отрасли, обмены опыта и технологиями, которые сегодня приемлемы в организации проведения экспертизы, а также урегулирование вопросов законодательства и т.д.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com