Русская версия Українська версія


Главная / Разное

Промышленная тара от компании «Rustara»

25.08.2017
Промышленная тара от компании «Rustara»Любой продукт нуждается в упаковке или таре. Компания «Rustara» занимается продажей промышленной тары – как новой, так и бывшей в употреблении. Компания работает с различными потребителями – предприятиями (опт, мелкий и крупный опт), частными лицами (мелкий опт, розница).

На сайте можно ознакомиться с техническими характеристиками многих видов промышленной тары. Основной вид деятельности компании – подготовка и реализация промышленной тары б/у. Продажа пластиковых и металлических бочек, кубических емкостей и прочей тары производится лишь после тщательной наружной и внутренней промывки с помощью специального оборудования. Благодаря этому обеспечивается хорошее качество продаваемой продукции.

Всегда на складе присутствует б/у и новая тара, вся продукция сертифицирована. К каждому клиенту работники компании находят индивидуальный подход. Приятным сюрпризом будет система скидок.

В ассортименте компании представлены металлические емкости, полиэтиленовые бочки. Бочки часто используют для транспортировки и хранения пастообразных, жидких, твердых, сыпучих, химических веществ, продуктов питания.

Для транспортировки и хранения жидкой лакокрасочной, пищевой продукции, химикатов, нефтепродуктов (которые не оказывают влияния на сталь), этилового спирта, растительных масел рекомендуется купить металлические (стальные) бочки.

Также в продаже есть емкость еврокуб (объем 640 или 1000 литров). Кубические емкости предназначены для жидких продуктов, как пищевых, так и не пищевых – этилового спирта, безалкогольных и алкогольных напитков, растительных масел, воды, молочных продуктов, технических масел, уксусной кислоты, щелочей и прочего.

В наличии есть всегда металлические и пластиковые емкости больших объемов, вплоть до 5000 литров. Такие емкости предназначены для хранения пищевых продуктов, жидких веществ, химических продуктов, воды.

Если требуется тара небольшого объема, то можно приобрести полиэтиленовые фляги или канистры для транспортировки и хранения нефтехимической, химической, пищевой продукции. Можно встретить в продаже и пищевые фляги из алюминия.

Компания «Rustara» предлагает своим клиентам огромный выбор тары разного объема. Предприятия могут покупать тару оптом, частные лица – мелким оптом или в розницу. В ассортименте компании всегда найдется то, что нужно!



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com