Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Вклады «Базэла» в строительные объекты Олимпиады превысили сумму в 45 млрд руб

01.10.2013
Вклады «Базэла» в строительные объекты Олимпиады превысили сумму в 45 млрд рубВклады «Базового элемента» в строительство олимпийских объектов 2014 года составили порядка сорока пяти млрд. рублей. Елинсон, замгендиректора фирмы, сказал, что эти объекты окупятся. 

Гендиректор сообщает, что «Базэл» презентует в Сочи ряд проектов. Во-первых, это возведение основной олимпийской деревушки, а также строительство зданий для членов Международного олимпийского комитета в Имеретинской низменности. По окончанию Игр новые постройки переорганизуют в курортный комплекс под живописным названием «Сочное».

Во-вторых, строительство аэропорта международного класса в Сочи. В- третьих, строительство в Имеретинской низменности грузового порта, который, по завершению Олимпиады, превратиться в яхтенную марину. Отметим, что компания также принимает участие в возведении дублера Курортного проспекта.

Елинсон добавил, что компания реализует в Сочи достаточно крупные объекты, сумма строительства которых превысила 45 миллиардов рублей.
Таким образом, около 23 млрд. рублей шло на строительство Олимпийской деревни, 14-15 млрд. обошлось построить аэропорт, а 6 млрд. потратили на то, чтобы построить порт. Главный менеджер отметил, что все объекты успешны, а поэтому с началом работы они окупят себя. Олимпийская деревня окупиться, когда начнут покупать апартаменты в «Сочном». Аэропорт уже успел показать то, что это абсолютно успешный проект, а вот загрузка порта пока не оправдала себя. Единственное – это то, что себя пока окупает проект марины.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com