Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Sun InBev продал свой пивоваренный завод

17.09.2013
Sun InBev продал свой пивоваренный заводКомпания Colliers International на минувшей неделе опубликовала пресс-релиз, согласно которому фирма A Plus Development стала владельцем пивоваренного завода, площадь которого составляет порядка 40 тысяч «квадратов». Продавцом помещения стала компания SUN InBev, решившая избавиться от непрофильного актива в Санкт-Петербурге. Участники сделки не разглашают информацию относительно ее стоимости.

Генеральный директор предприятия, заполучившего здание бывшего пивоваренного завода, отметил, что пришлось полностью перепрофилировать объект и провести капитально-восстановительные работы по восстановлению облика здания. На сегодняшний день данный проект оценивается как один из ведущих в сегменте индустрии.

В документах также сказано, что в качестве первого арендатора площадей стала группа компаний «Дарница», которая занимается производством хлебобулочных изделий. Предприятие арендовало почти 70% от здания, в котором ранее располагался завод, к 2016 году оно намерено открыть производство хлеба на новых площадях.

Порядка 30% площадей, оставшихся без владельца, разместят три пищевых предприятия. На сегодняшний день, согласно информации брокера сделки, процесс находится на стадии согласования переговоров представителей арендатора и будущих резидентов. Планируется, что к 1 октября текущего года все помещения бывшего завода будут сданы в аренду. A Plus Development открылась в Санкт-Петербурге в 2006 году, на сегодняшний день она реализует проекты индустриальной недвижимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com