Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Московские власти выставили на аукцион право на льготную аренду старинного особняка

17.09.2013
Московские власти выставили на аукцион право на льготную аренду старинного особнякаСтоличные власти приняли решение выставить на аукцион право на льготную аренду особняка, расположенного в центре города в Настасьинском переулке, сказано в информации, опубликованной на сайте московского стройкомплекса.

В информации, со ссылкой на столичный департамент имущества, пишется, что объект, имеющий статус культурного наследия площадью около 770 «квадратов», располагается в Настасьинском переулке, дом 8, строение 1.

На сегодняшний день трехэтажное здание, включая цокольный этаж, находится в крайне неудовлетворительном состоянии, подчеркивается в сообщении со ссылкой на городской департамент имущества. В нем говорится, что в дальнейшем этот особняк можно будет использовать для культурно-просветительских, образовательных, административных целей. Также здесь разрешается обустроить гостиницу или предприятие общепита.  

Минимальная цена лота представляет собой размер ставки арендной платы за год, что равно 13,6 миллиона рублей. Торги назначены на 10 октября, до 7 октября будет производиться прием заявок. В сообщении рассказывается, на территориях, отнесенных к памятникам, запрещено капстроительство новых объектов и реконструкция должна проходить в рамках существующих габаритов в полном соответствии с проектной документацией, в обязательном порядке согласованной с Мосгорнаследием.

Многие люди пользуются кратковременной, посуточной арендой квартир, так как это удобно и чаще всего дешевле гостиниц. Снять квартиру в Нижнем на сутки можно достаточно быстро и выгодно, используя большую базу данных доступного жилья в Нижнем Новгороде.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com