Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Московские власти намерены провести повторно торги по реализации «МосМедыньагропрома»

13.09.2013
Московские власти намерены провести повторно торги по реализации «МосМедыньагропрома»На Интернет сайте гордепартамента по конкурентной политике имеется сообщение, в котором говорится, что повторно выставлены на торги акции 4-х московских рынков и  созданного по инициативе бывшего мэра Ю. Лужкова предприятия «МосМедыньагропром». 

Первый раз аукционы, предполагающие реализацию ценных бумаг предприятия «МосМедыньагропром» и рынков – Велозаводского, Лефортовского, Даниловского и Кунцевского назначались на 4 апреля этого года. Однако по материалам СГУП по реализации столичного имущества, торги могли быть признаны несостоявшимися либо по причине отсутствия заявок, либо по тому, что подавшие заявки компании, не перечислили, как предусмотрено, задаток и поэтому их не допустили до торгов.    

В сообщении говорится, что 4 сентября департаментом Москвы по конкурентной политике будет проведена презентация выставленных на аукцион пакетов акций компании «МосМедыньагропром» и четырех рынков – компании «Кунцевский рынок», компании «Даниловский рынок», компании «Велозаводский рынок» и компании «Лефортовский рынок». 

Также будут проданы через аукцион ценные бумаги  4-х банно-оздоровительных комплексов – «Внуковские бани», «Некрасовские бани», «Переделкино» и «На Дубнинской». Кроме этого планируется продавать акции 15 компаний, которые оказывают ритуальные услуги, и компании «Фабрика-прачечная № 11».   

Предприятие «МосМедыньагропром», находящееся на территории Калужской области и созданное в 2000 году по инициативе Лужкова, специализируется на поставках в столичные учебные заведения мясомолочной продукции. Для его работников выстроили коттеджи, 2 детсада, школу, гостиницу и церковь. По мнению врио столичного мэра С. Собянина, предприятие убыточно и городу не нужно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com