Русская версия Українська версія


Главная

Сэндвич панели для строительства и реконструкции

18.07.2011

Сэндвич панелиВ своём стремлении создать в своём доме теплую, уютную и комфортную обстановку, люди часто не придают значения довольно важным вещам. Для создания полноценной обстановки в новом доме, следует значительно относиться к выбору строительных материалов и технологий строительства. Финансы и вкус являются единственными критериями, которые могут сегодня ограничить многообразие выбора строительных материалов.

Своей стоимостью и универсальностью привлекает такой строительный материал, как изобретённые американскими инженерами сэндвич панели. Примечательно, что это изделие может классифицироваться по месту использования, по этой причине существую облицовочные, теплоизоляционные, стеновые, кровельные, огнеупорные и другие типы панелей. Универсальность этого строительного материала подтверждается широким спектром возможностей для применения.

Сегодня этот строительный прогрессивный материал используется при ремонте и обустройстве кровельных конструкций, для утепления или облицовки стеновых панелей, для строительства быстровозводимых зданий и обустройства в жилых домах и офисных помещениях межкомнатных лёгких перегородок. Области применения сэндвич панелей не знают границ. Этот материал с успехом применяется для первичного строительства, отделки или реконструкции. Он успешно применяется для строительства мобильных домов, в том числе бытовок, вагончиков и подобное.

Уникальные теплоизоляционные свойства позволяют использовать этот строительный материал для оборудования промышленных холодильных установок или изотермических камер. Материал с успехом расходится при промышленном, коммерческом или общественном строительстве. Здания, которые возводятся по данной технологии, получаются прочными и надёжными, отличаются выдержкой, надёжностью, долговечностью и безупречным внешним видом.

Сам материал представлен трёхслойным полотном. Три слоя распределены таким образом, что снаружи находятся облицовочные внутренний и наружный слой полотна. Между ними располагается наполнитель. Сердцевину панели чаще всего наполняют утеплителями, используется минеральная вата или пенополиуретан. Оба вещества обладают высокой теплоизоляционной способностью, противостоят образованию влаги и устойчивы к перепадам в температурном режиме. Минеральная вата считается более устойчивой к огню, в то время, как пенополикретан считается более лёгким и мобильным видом сэндвич панелей. Пенополиуретан материал пористый, а вата в отличии от него имеет базальтовую волокнистую структуру.

Источник: ИЗОБУД - группа компаний: производство материалов и конструкций для строительства (реновации) быстровозводимых здании.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com