Русская версия Українська версія


Главная

Обеспечение военнослужащих жильем

14.06.2011
В средствах массовой информации появилась информация, что Кабинет министров Украины внес коррективы в порядок освоения денежных средств в текущем году, которые были выделены государством на приобретение или строительство жилья для военнослужащих и для представителей силовых ведомств.

Стоимость одного квадратного метра жилья должна быть определена в порядке проведения открытых торгов и должна составить минимально предложенную стоимость среди всех участников торгов. Также принятая стоимость 1 квадратного метра жилья не должна быть больше, чем задекларированная в приложении к порядку освоения денежных средств в текущем году Стабилизационным фондом Украины.

В приложение определяется порядок предоставления жилья гражданам Украины, в частности военнослужащим, которые имеют право на предоставление государственного жилья, посредством выделения государственной помощи в строительстве зданий или же в приобретении уже готового жилья, или же в виде компенсационных выплат Государственному ипотечному учреждению, которое взяло на себя затраты по приобретению жилья для вышеупомянутых категорий населения.

Современные уровнемеры, используемые в резервуарах, на складах и хранилищах жидких и сыпучих материалов, позволяют производить бесконтактные измерения с высокой точностью до ±0,05мм.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com