Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Московская пенсионерка может оказаться за решеткой

14.08.2013
Московская пенсионерка может оказаться за решеткойЖительнице Москвы, которая регистрировала на собственной жилплощади мигрантов из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, грозит тюремный срок. Пенсионерка может отправиться в тюрьму на семь лет, об этом стало известно из официального пресс-релиза московского главного управления внутренних дел.

Согласно представленным материалам, 64-летняя жительница столицы прописала на собственной жилплощади иностранных граждан и получила за это достаточно крупное денежное вознаграждение. Таким образом, по адресу Михельсона, 14 оказалось прописано порядка десяти мигрантов из Таджикистана и Узбекистана. Москвичка знала, что гости столицы не намерены проживать на ее жилплощади.

Известно, что против пенсионерки было возбуждено уголовное производство. Женщина может оказаться за решеткой в том случае, если адвокатам удастся доказать, что пенсионерка организовала незаконную миграцию. Данная статья Уголовного кодекса РФ подразумевает лишение свободы на срок до семи лет.

На всех мигрантов, которые приехали в Россию из Таджикистана и Узбекистана, было собрано большое количество материалов, которые в дальнейшем планируется передать в Управление Федеральной миграционной службы. УФМС в итоге должно будет принять решение о том, стоит ли привлекать мигрантов к административной ответственности или же нет. За последнюю неделю на территории столицы полицейские задержали порядка тысячи мигрантов. Большая часть из них сейчас находится в палаточном лагере временного содержания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com