Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Мужчина сдал мост на металлолом в Орловской области

14.08.2013
Мужчина сдал мост на металлолом в Орловской областиПо данным регионального управления МВД, в Верховском районе Орловской области местный житель додумался продать на металлолом мост. 

Так, ведомство сообщает, что данный мост проходит через ручей, который соединяет с. Галичье и деревню Верховье. Заметим, что указанный мост не принадлежал вору, а был построен на деньги другого местного жителя. Несколько позже администрация решила установить новый мост, а старый попросту оставили рядом из-за невозможности транспортировки. В свою очередь весьма предприимчивый и легкомысленный 41-летний местный житель решил по-своему распорядиться данным объектом – сдать мост в пункт приема металлолома.

Таким образом, мужчина решил немного подзаработать, сдав старый мост на металлолом. На пункте приема черметалла он соврал рабочим, сказав что является законным владельцем данного моста, а поэтому может делать с ним все, что пожелает. Так, местный житель получил предоплату около 2-х тысяч рублей. Работники металлолома приехали на место расположения моста и стали его разбирать, но местные жители оказались предприимчивыми, не растерялись и сообщили об этом в полицию, которая незамедлительно выехала на место преступления.

К тому времени, как приехала районная полиция, часть черметалла была уже вывезена работниками. Полиция очень быстро разыскала предприимчивого мужчину, который решительно отрицал свою вину. Так, по факту «кражи» было возбуждено уголовное дело, которое и решит, как же наказать горе-преступника.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com