Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

В конце октября часть «Центродорстроя» будет продана

08.08.2013
В конце октября часть «Центродорстроя» будет проданаСогласно официальному пресс-релизу, обнародованному Росимуществом, РАД в конце октября намерен провести аукцион, на котором будет реализован государственный пакет акций компании «Центродорстрой», которая на сегодняшний день работает над проектами, расположенными на территории Москвы и Подмосковья.

В итоге на торги было выставлено порядка 25% всех ценных бумаг организации, это примерно 116200 акций. Планируется, что их начальная стоимость составит порядка 465 миллионов рублей. Каждый аукционный шаг будет оцениваться в 4 миллиона, а сумма задатка, необходимая для участия в аукционе, составит порядка 46,5 миллионов рублей. Компании, желающие принять участие в данном тендере, смогут подать свои заявки до 8 октября текущего года. Компания «Бир-аналитик» заявляет, что контрольный пакет ценных бумаг данной организации находится в ведении «Инвестиционного фонда «ОЛМА», и составляет чуть более 66% всех акций. 

На сегодняшний день «Центродорстрой» возводит автомобильные дороги, пешеходные переходы подземного и надземного типа, а также взлетно-посадочные полосы в аэропортах Москвы и Подмосковья. Более того, именно эта компания проводила капитально-восстановительный ремонт и обустройство мест для стоянок авиалайнеров, использующих аэропорт «Домодедово». 

Согласно пресс-релизу Росимущества, в собственности данной компании находится не только большое количество зданий и сооружений, но и несколько производственных баз на территории Подмосковья и Москвы, а также несколько заводов по производству цемента и бетона и завод, занимающийся созданием асфальтобетона.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com