Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

«Партнер Групп» купит «БАТ-Яву»

08.08.2013
«Партнер Групп» купит «БАТ-Яву»На минувшей неделе ФАС РФ подтвердила свое намерение разрешить компании «Партнер Групп» приобрести здание, которое занимает табачная фабрика «БАТ-Ява». Оно находится на третьей улице Ямского поля, что на севере столицы. Об этом стало известно после того, как Федеральная антимонопольная служба РФ опубликовала соответствующие документы на своем официальном сайте.

В них сказано, что служба ознакомилась с ходатайством, которое было подано «Партнер Групп», пожелавшим приобрести 90% производственных мощностей компании «Бат-Ява», и в скором времени приняла решение его удовлетворить.

Компания «БАТ Россия» выпустила официальный пресс-релиз, в котором сказано о том, что речь в данном случае идет о реализации здания, которое находится на одной из улиц Ямского Поля. Александр Лютый, занимающий в данной компании пост директора по корпоративным отношениям, заявил, что на сегодняшний день процедура продажи находится на завершающей стадии, и отказался подробно комментировать сам факт продажи этого здания новому собственнику.
 
Несколько ранее издание «Ведомости» заявило, что здание табачной фабрики будет приобретено инвестиционным фондом Stone Hedge, причем говорилось о том, что сделка уже осуществлена. Напомним, «БАТ-Ява» закрылась еще в декабре 2012 года, именно тогда же здание и было выставлено на продажу. Известно, что площадь завода составляет более 27 тысяч «квадратов», которые расположены на участке в 1,7 гектаров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com