Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Злоумышленница пыталась завладеть столичной квартирой, стоимостью 7,5 миллионов российских рублей

08.08.2013
Злоумышленница пыталась завладеть столичной квартирой, стоимостью 7,5 миллионов российских рублейОперативными сотрудниками МУРа задержана аферистка, пытавшаяся по поддельным документам оформить в столице в свою собственность квартиру, проинформировал РИА Новости работник пресс-службы главка МВД РФ в Москве. 

По словам собеседника агентства, 2 августа в Москве в помещении регионального управления Росреестра, расположенного на улице Совхозной в доме 41, была задержана женщина, которую изобличили в том, что вместе с неизвестными лицами она имела умысел мошенническим путем завладеть правом собственности на жилплощадь, находящуюся по Русаковской улице, в доме 27. Стоимость квартиры, принадлежащей банковскому учреждению, оценивается в 7,5 миллионов российских рублей.    

Как рассказал сотрудник главка, злоумышленница совместно с сообщниками составила поддельное решение, в котором от имени судьи признавалось право собственности на эту квартиру за одной из женщин. Поддельным оказался и предъявленный аферисткой паспорт, в который было вклеено ее фото. Мошенница подала в приемную управления поддельное решение судебной инстанции для того, чтобы право собственности на данную квартиру перешло к ней, но преступный умысел не был доведен ею до конца, поскольку ее задержали сотрудники полиции.  

В итоге по данному факту возбудили уголовное дело согласно статье «покушение на мошенничество в особо крупном размере». Мошеннице было предъявлено обвинение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com