Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Селятинский лес будет сохранен от строительных работ

07.08.2013
Селятинский лес будет сохранен от строительных работОтносительно недавно проходило слушание в отношении территории, находящейся под лесом. Проблема заключалась в том, что у одной из фирм, занимающихся строительной деятельностью появилось намерение вырубить лес и возвести на его территории новые многоэтажные дома. Основная составляющая часть населения, близлежащего к лесу была озабочена тем, что строительство началось, и многие деревья были срублены.

По словам главы Подмосковья, которому были заданы вопросы, опасаться на данный момент нечего. Масштабная застройка на территории леса не будет иметь никакого продолжения, а та площадь, которая составляет 2 гектара специально направлена на возведение домов для того чтобы переселять граждан, которые проживают в домах, пригодных только к сносу. 

Что касается дела в отношении остальной части леса, то хочется отметить, что суд принял свое решение в пользу сохранения леса и прекращения какого-либо рода строительной деятельности на его территории. Хочется добавить что ранее, а именно в 1992 году территория леса по всем документам была отдана под любые виды строительных работ.

Для того чтобы разобраться во всех нюансах вопроса, был проведен ряд детального изучения документации, в ходе этого было выявлено что на самом деле территория леса не может находиться под распоряжением какой либо частной собственности. Положение этого участка в 73 гектара можно по праву назвать особенным, так как  он находится на попечении лесного фонда России. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com