Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Мутко: специальная комиссия выяснит причину происшествия в Краснодаре с бассейном

06.08.2013
Мутко: специальная комиссия выяснит причину происшествия в Краснодаре с бассейномСогласно заявлению главы Минспорта России В. Мутко, которое он сделал, давая интервью агентству «Р-Спорт», специально созданная комиссия будет выяснять причины столь неудачного испытания во время строительства в Краснодаре бассейна. 

30 июля в утреннее время проводилось испытание чаши бассейна, который строится в краевом центре возле футбольной арены «Кубань», в результате случилась утечка воды. 
Это происшествие завершилось повреждением чаши и частичным разрушением фасада здания. В результате пострадавших нет. По телефону Мутко сказал, что заказчик, а это государство в лице краевого правительства и соответствующие органы проводят экспертизу объекта, для чего создана специальная комиссия и ее специалисты разберутся с причинами инцидента.  

Глава российского Минспорта призвал журналистов не создавать из произошедшего сенсации. По стране возводится множество спортивных объектов, при их вводе в эксплуатацию проходит не всегда все гладко: где-то их не сразу принимают, а в других случаях хромает качество и это считается обычным процессом. Действительно, чаша бассейна не выдержало, но для этого и проводились испытания, заявил Мутко. Возведение 

спорткомплекса стартовало в марте месяце 2012 года. Ранее власти сообщили, что стоимость работ обойдется государству примерно в 250 миллионов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com