Русская версия Українська версія


Главная

Плавающие процентные ставки пока «плавают»

04.01.2011
К началу 2011 года, по мнению экспертов, не произойдёт удешевления ипотеки за счёт так называемых кредитов с плавающей процентной ставкой, хотя эти программы являются самыми выгодными сейчас.

Различные банки, по-разному устанавливают процент при кредитовании ипотеки вторичного жилья. Например, ОТП Банк кредитует под 15.99%, с единоразовой комиссией в 0.99%, Universal Bank предоставляет ипотеку под 16.95 процентов годовых, комиссия составляет 1.5%, Эрсте Банк выдаёт кредиты под 16.3% годовых с комиссией так же 1.5 процентов.

Специалисты утверждают, что ипотека с плавающей процентной ставкой, является самой доступной из всех форм кредитования. Некоторые банки, при переходе на «плавающее» кредитование опускают годовой процент до 17.

Но запас снижения плавающих процентных ставок почти исчерпан, если его ещё понизить, то многие банки потеряют своих вкладчиков. По оценкам экспертов, уже сейчас некоторые банки испытывают трудности, если полностью переходят на кредитование по плавающим ставкам.

По анализам банкиров, вкладчики пока не совсем готовы вкладывать средства на депозиты в учреждениях предлагающих плавающую процентную ставку и депозитный рынок пока не способен снижать ставки до 11-12% годовых.

Если вам нужна качественная мебель школьная по приемлемой стоимости, обращайтесь напрямую к производителю, который предоставит широкий ассортимент продукции, доставку и сервис.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com