Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Военные городки Подмосковья к отопительному сезону не готовы, власти и не пытаются справиться с ситуацией

04.08.2013
Военные городки Подмосковья к отопительному сезону не готовы, власти и не пытаются справиться с ситуациейПресс-служба регионального министерства стройкомплекса и ЖКХ сообщила, что переданные на областной баланс, военные подмосковные городки не снабжаются горячей водой. Также в данное время в этих городках не ведутся работы по подготовке к новому отопительному сезону. Правительство Подмосковья обещало рассмотреть данную проблему до середины текущего месяца.

Заместитель министра стройкомлекса и ЖКХ Московской области, Алексей Смирнов,  решил рассмотреть проблему военных городков на правительственном уровне, произойдёт это 13 августа, после чего, будет представлена объективная оценка происходящего. Дело в том, что котельная городка Кантемировский, в связи с долгами, отключена более месяца и 4 500 жителей военного городка остались без горячего водоснабжения.  Ни объекты, принадлежащие к жилищному фонду городка, ни инженерные сети к зимнему отоплению не готовятся.

Примерно такая же ситуация в городках, военного значения, Восток, Глаголево, Калининец.  Не менее острые проблемы охватили и посёлок Тучково, который находится в Рузском районе. Почти полторы тысячи человек живут без горячей воды из-за проблем, возникших между местной администрацией  и поставщиками энергоресурсов.  Администрация вопросом не занимается и как видно, работать для улучшения ситуации не собирается.

Почти месяц нет горячей воды и в городе Можайске, но из областного бюджета выделены средства на подготовку к отопительному сезону коммунальной инфраструктуры. Заниматься ремонтом будет организация ОАО «Водоканал Московской области», которую назначило правительство столицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com