Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Фонд «Справедливая помощь» и правительство Москвы никак не могут прийти к консенсусу

17.07.2013
Фонд «Справедливая помощь» и правительство Москвы никак не могут прийти к консенсусуНа минувшей неделе Елизавета Глинка, руководитель фонда «Справедливая помощь» заявила, что новые арендные условия для съема помещений на нужды фонда, предлагаемые правительством Москвы, не имеют отношения к ее прямой деятельности. Глинка не исключает, что все те, кому ее фонд оказывает помощь, могут просто остаться на улице. Представители горимущества Москвы утверждают, что новые условия для аренды помещения не помешают работе фонда. 

В интернет-среде Екатерина Глинка больше известна под именем «Доктор Лиза». Женщина сообщила в интервью информационному агентству «РИА Новости», что уже направила в администрацию столицы просьбы разрешить приватизацию помещения, в котором сейчас функционирует ее фонд. Вместо какого-либо вразумительного ответа Глинка получила приказ, подписанный временно исполняющим обязанности мэра Москвы, согласно которому фонду предоставлялась бесплатная аренда сроком на 10 лет.  
 
Глинка подписала данный документ и отправила своего контрагента в мэрию, дабы предоставить его властям столицы. Однако там данная бумага была заменена на другую, в которой сказано, что фонд «Справедливая помощь» ведет административную деятельность, и получает помещение в аренду сроком на 10 лет именно для этого.

Руководитель фонда не намерена подписывать бумагу, в которой указана неверная форма аренды, и намерена еще раз подать бумагу с просьбой разрешить проведение приватизации помещения, которое сейчас занимает фонд. Департамент госимущества в интервью «РИА Новости» отмечает, что данная организация не может выкупить это помещение, поскольку не имеет отношения к предпринимательству.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com