Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В новой Москве задержали 50 нелегалов

10.07.2013
В новой Москве задержали 50 нелегаловСогласно заявлению официального представителя ФМС России Залины Корниловой, на минувшей неделе было арестовано порядка 50 нелегалов, которые находились на территории России незаконно. Все они проживали в одном из частных домов, расположенных на территории, которые недавно вошли в состав Москвы. 

Корнилова отметила, что проверка осуществлялась не только сотрудниками федеральной миграционной службы, но и сотрудниками ОМОНа, а также сотрудниками службы наркоконтроля Московской области. Проверка жилого дома, в котором проживали нелегальные мигранты была спровоцирована жалобами жителей деревни Дудкино, в которой происходила операция.

В итоге, была проведена проверка десяти частных построек. К некоторым из них были присоединены так называемые пристройки. В некоторых домовладениях наличествовали бытовки. В результате проверки было найдено порядка 80 иностранцев, 53 из которых нелегально находились на территории Российской Федерации, оставшиеся обладали документами, указывающими на законность их нахождения в стране.

По словам Корниловой, всем укрывателям незаконных мигрантов грозит серьезное наказание в виде штрафов. Вполне возможно, что в самое ближайшее время прокуратура Подмосковья поднимет вопрос о возбуждении уголовного производства по статье, предусматривающей запрет организации незаконной миграции на территории России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com