Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Каркасные дома по канадской технологии - отличное жилье по оптимальной цене

20.11.2017

Каркасные дома по канадской технологии - отличное жилье по оптимальной ценеКаркасная технология строительства в последние годы в нашей стране стала весьма популярной. Теперь построить канадский дом желают многие люди во всех регионах страны. Деревянные сборные дома подходят для различных климатических и геологических условий. Их можно монтировать даже в зоне вечной мерзлоты, а также в сейсмически опасных районах. Каркасное жилище, сооруженное по канадской технологии, отлично держит тепло, это позволяет получить существенную экономию на его отоплении.

Благодаря экологической безопасности материалов, из которых возводятся каркасные дома, удается создать в них благоприятный микроклимат для проживания. Роль основы дома играет прочный и жесткий каркас, который сооружается из сухого дерева. Наружную его сторону обшивают негорючими цементно-стружечными плитами, внутренняя часть стены заполняется также пожароустойчивой базальтовой ватой.

Очень серьезное внимание при строительстве каркасного дома уделяется пароизоляции. Она должна препятствовать увлажнению испарениями утеплителя и деревянных конструкций каркаса. Система пароизоляции устанавливается изнутри, снаружи предусмотрена отражающая изоляция, благодаря которой в дом возвращается до 90% излучаемого тепла. Снаружи стены покрывают мембраной, эффективно защищающей их от ветра. Такое их устройство обеспечивает сохранность утеплителя и деревянного каркаса на протяжении всего эксплуатационного периода.

Наружные стены каркасного строения можно отделать по-разному – оштукатурить, окрасить фасадной краской, облицевать сайдингом, плиткой или другими отделочными материалами. Для внутренней отделки может использоваться дерево, гипсокартон, панели, декоративная штукатурка, обои, плитка или краска. Каркасная технология строительства позволяет осуществить любую высококлассную отделку помещений. Каркасные «канадские» дома не дают усадки и после возведения стен готовы к немедленной отделке, что дает возможность построить жилье в сжатые сроки. Возведение его можно осилить и самому, но проще обратиться в одну из строительных фирм, строящих на заказ каркасные дома под ключ. Каркасный дом из-за небольшой массы может строиться даже на незаглубленном фундаменте с использованием современных утеплителей, которые предотвращают промерзание пучинистого грунта под ним. Все необходимые внутренние коммуникации прокладывают внутри стен.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com