Русская версия Українська версія


Главная

Заместителя главного архитектора Ялты обвиняют в злоупотреблениях

27.12.2010
Зама начальника управления главного архитектора Ялтинского горсовета обвиняют в незаконном выделении земельных участков, рыночная стоимость которых в общем числе составила, по расчетам экспертов, более чем 3,6 миллионов гривен.

Представители Генпрокуратуры Украины заявляют, что незаконно отданных участков было 19 штук, а размещены они были на территории Юсуповского дворца и Мисхорского парка.

На данный момент прокуратура Автономной Республики Крым уже завершила расследование по факту злоупотребления служебными полномочиями чиновника и передала на рассмотрения суда соответствующее уголовное дело. Все имущество правонарушителя арестовано правоохранительными органами. Что же касается земельных участков, то прокуратура подала ряд исков в суд с целью аннулирования  государственных актов на эти участки, поскольку выданы они были не законно.
Напомним, что в начале осени был арестован зам главного архитектора Ялтинского городского совета, поскольку против него местной прокуратурой было возбуждено уголовное дело.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com