Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

«Ориола» взяла в аренду один из подмосковных логистических центров

29.06.2013
«Ориола» взяла в аренду один из подмосковных логистических центровНесколько дней назад появилось сообщение о том, что компания «Ориола» и фирма Radius Group подписали соглашение, согласно которому первая арендует логистический центр, расположенный в Подмосковье, сроком на десять лет. Площадь данного центра составляет 30 тысяч «квадратов», он расположен на территории индустриального парка «Южные Врата».
 
По данному соглашению Radius Group возведет новый склад и центр в вышеозначенном индустриальном парке. Планируется, что финансирование проекта, которое возьмет на себя Radius Group, составит порядка 40 миллионов долларов. В качестве консультанта сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Согласно выпущенному пресс-релизу, в построенных помещениях, которые будут квалифицированы как помещения класса А, будут организованы дистрибьюторский центр и склад, на котором будет храниться фармацевтическая продукция. Сегодня «Ориола» использует для этих целей несколько складов в Подмосковье. По заверениям представителей компании, это не совсем удобно, именно поэтому и было инициировано строительство нового логистического центра. Открытие нового объекта намечено на конец 2014 года. Возможно там будет использован склад-стеллаж, который весьма практичен.

В данном логистическом центре будут формироваться заказы для тех клиентов, которые ведут свою деятельность в Подмосковье. Как только центр заработает в полном объеме, в нем начнут  формироваться поставки медикаментов в региональные представительства компании. Всего же «Ориола» намерена инвестировать в проект порядка пятнадцати миллионов долларов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com