Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Правоохранительные органы установили новые факты хищения после уничтожения военного объекта в Удмуртии

22.06.2013
Правоохранительные органы установили новые факты хищения после уничтожения военного объекта в УдмуртииСледователи Удмурдского УВД установили новый эпизод кражи денег на восстановительных работах в населенном пункте Пугачево, где летом позапрошлого года взорвался военный склад, информируют сотрудники правоохранительных органов.

В краже 167 тысяч рублей из государственной казны сыщики подозревают руководителя строительной организации, которая проводила ремонт в здании, которому был причинен ущерб от взрыва боевых припасов. За совершение мошеннических действий он может провести в местах заключения до шести лет.

«Глава строительной компании подготовил поддельную документацию, подтверждающую расходы и одновременно с этим увеличил объем выполненных работ по ремонту здания. Вместе с тем собственник объекта недвижимости остался недоволен качеством ремонта.

Правоохранительные органы  организовали проведение строительной экспертизы, результаты которых зафиксировали факт совершения  преступления», - информируют сотрудники  силового ведомства.

В конце января текущего года удмурдские следователи проинформировали о том, что в процессе проведения восстановительных работ в Малопургинском районе региона, который пострадал от взрыва, могло быть присвоено свыше 6 миллионов рублей. По состоянию на январь 2013 года местные сыщики возбудили 26 уголовных дел по фактам кражи казенных денег в период проведения ремонтных работ в жилых объектах недвижимости.

По информации региональных чиновников, в результате катастрофы было разрушено и уничтожено свыше 3,5 тысячи домов и 49 объектов социальной инфраструктуры.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com