Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Аренда офисный помещений в Киеве

18.06.2013
Аренда офисный помещений  в КиевеВ украинской столице для желающих снять офис имеется широкий выбор помещений для ведения бизнеса. Предлагаемые в аренду офисы условно делят на  4 категории.  
            
1. Офисные помещения в нежилых стоящих отдельно зданиях – бизнес центрах A, B, C, D класса. Они больше всего приспособлены для офисных помещений: в них, как правило, выполнен хороший ремонт, имеются системы кондиционирования и вентиляции, мощная электропроводка и компьютерная разводка. Помещения находятся под профессиональной охраной. К их недостаткам относится высокая стоимость аренды (в центре города 70-80 у.е.).   

2.Офисы в нежилых зданиях. Располагаются в административных строениях из числа бывших НИИ, промышленных или складских зданий, часть помещений которых переоборудована для сдачи в аренду. 

3. Офисы в жилом фонде. К ним относятся жилые дома и квартиры, используемые под офисные помещения. Стоимость аренды в них дешевле, чем в нежилом фонде, но в части отражения в бухгалтерском учете затрат на их содержание имеются проблемы - проплаченные за них средства нельзя отнести на валовые расходы.

4. Нежилые помещения, расположенные в жилых домах. Арендуемые помещения находятся в полуподвалах (подвалах), мансардах (чердаках) и на первых этажах. Интересна аренда офиса в Киеве такого плана для тех видов бизнеса, которые предполагают большую посещаемость и необходимость рекламных вывесок. 

Прежде чем приступить к поиску помещения для аренды необходимо определиться с рядом параметров, среди которых: 

- максимальная и минимальная площадь, которую необходимо арендовать;
- количество сотрудников, которые будут работать в офисе;
- планировка помещения;
- месторасположение офиса, при этом следует учитывать, что оно сильно отражается на стоимости арендной платы;
- сумма, которую фирма или компания готовы выделить для аренды помещения (имеет значение вопрос относительно безналичной или наличной формы расчетов и насколько важно, чтобы арендодатель являлся плательщиком НДС); 
- сроки, отведенные на переезд в помещение под офис

Немаловажно состояние арендуемых помещений, так как они могут быть с ремонтом и без него. Бесспорное преимущество ремонта в том, что въехать в офис можно в кратчайшие сроки и сразу же приступить к работе в арендованном помещении. 

Специалисты Правого центра недвижимости всегда окажут помощь в поиске офисного помещения для аренды. Они предоставят необходимую информацию относительно ценовой политики, сложившейся в Киеве, подберут предложения, касающиеся аренды офиса. Информацию предоставят клиенту в виде коммерческого предложения, содержащего краткое описание основных параметров предлагаемых к аренде офисов, с приложением к ним планировок помещений и фотографий. Если клиент заинтересовался одним из предложений, для него будет организован просмотр выбранного варианта в любое удобное время. Если принято решение арендовать соответствующий по параметрам офис, сотрудники Правого центра проведут переговоры с его владельцем, а юристы подготовят к подписанию необходимую документацию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com