Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Аукционы в Хабаровском крае находятся на грани срыва

23.05.2013
Аукционы в Хабаровском крае находятся на грани срываНе так давно в Хабаровске были объявлены аукционы, сутью которых являлась разработка месторождения гравия и песка. Но среди компаний ажиотажа по данному поводу не было. Скорее даже наоборот – данные конкурсы интереса не вызывали. Об этом было сообщено министерством ресурсов Краевого центра.

Вначале желающие на участие в данном аукционе были, но через некоторое время передумали и они. Причина этого до сих пор  не ясна. Об этом было сообщено представителем департамента. Дата начала аукциона была запланирована на конец мая. Каждый человек, решивший участвовать в аукционе, мог подать заявку до середины мая, но этого не произошло.

Одно из месторождений, расположенное в районе имени Лазо, ранее уже было выставлено на торги. В настоящее время его пытаются продать повторно, при этом не снижая стоимости. Она достигает 575 тысяч рублей. 

В качестве второго лота было выставлено Хийтинское месторождение, стоимость которого оценивается примерно в 270 тысяч рублей. Расположено данное месторождение в амурском районе.

В качестве третьего лота, который не вызвал интереса ни у одной компании, было  выставлено песчано-гравийное месторождение, стоимость которого достигает почти четырехсот тысяч рублей.

Условия аукциона предполагают, что отказ от торгов будет проведен в конце мая. Не исключено, что данные участки впоследствии будут выставлены на продажу снова.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com