Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Гидроизоляция и утепление кровли и стен современными материалами

23.10.2017

Гидроизоляция и утепление кровли и стен современными материаламиГидроизоляция кровли – это мероприятия, благодаря которым осуществляется защита крыши от вредных воздействий воды и водно-солевых растворов. В любом строительстве этой операции придают большое значение.

Как известно, гидроизоляция – это не только защита кровли от вредных воздействий окружающей среды, но и возможность повысить тепло в доме для нужного для жизни комфорта. В наше время работы по защите кровли от влаги ведутся самыми современными материалами. Один из них – унифлекс хпп предназначается для нижнего слоя кровельного ковра. Если нет нагрузки на стройконструкции, этот материал отлично решает поставленные задачи гидроизоляции. Есливам необходимо сделать на крыше вашего дома двухслойную кровлю, можете положить унифлекс хпп, а сверху насыпать защитную крошку.

Битумно- полимерный гидроизоляционный материал унифлекс продается в рулонах. У него низкие эластичность и прочность, поэтому использовать его можно не везде. Основа этого материала – стеклохолст, вес в рулоне обычно тридцать килограммов.

Не менее важна для защиты крыши и стен от воздействия влаги минеральная вата Роквул. Ее основная привлекательность в том, что она совмещает в себе такие полезные свойства, как звукоизоляция, теплоизоляция и противопожарная защита. Стоит упомянуть, что этот материал имеет высокую паропроводность. То есть, пары от жизнедеятельности свободно проходят через Роквул. Желающие приобрести минеральную вату в любом магазине строительных товаров, смогут это сделать легко, к тому же цена роквул вполне приемлема для среднего потребителя.

Эту минеральную вату легко разрезать и укладывать, что делает ее востребованной в строительных организациях. Роквул, производящийся в Дании, имеет высокую прочность, упругость, долговечность. Она очень популярна при утеплении промышленных цехов и складов. Везде, где требуется особая пожарная безопасность. Это универсальный материал, который позволяет спасать помещения летом от зноя, зимой – от холодов.

Во время строительства очень важны гидроизоляция и пароизоляция. С помощью гидроизоляции в помещение не проникает влага, а пароизоляция позволяет вовремя избавиться от пара, который выделяется в жилых помещениях от жизнедеятельности.

Обычно кровли в нашем климате, богатом осадками, очень быстро выходят из строя, если их не изолировать современными материалами.




Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com