Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Были арестованы люди, которых подозревают в особо крупных махинациях

15.05.2013
Были арестованы люди, которых подозревают в особо крупных махинацияхВ настоящее время идет проверка того, был ли совладелец организации ЦВК В.Донских в курсе обо всех махинациях, которые происходили при поставке техники для сельскохозяйственных целей.

Как известно, руководство компании ЦВК, которое находится в Липецке, подозревается в проведении крупной аферы, касающейся налогов. Среди совладельцев организации был сын беглого чиновника В.Донских, который входит в круг подозреваемых лиц. По словам следователей, афера началась еще в 2009 году. Именно в этом году сын сменил своего отца на посту совладельца.

Афера велась вокруг закупки техники для сельского хозяйства. По версии органов правопорядка, компания выдала налоговой инспекции подложную документацию, из которых следовало, что должна поступить партия техники. Именно с помощью данной документации было выдано около пяти миллионов рублей.

Позже стало известно, что никакого оборудования закупать никто не будет. Мало того, компания впоследствии была объявлена банкротом и продана на аукционе. В связи с этим было решено о возбуждении уголовного дела. Задержать смогли только И.Коняхина и С.Бурдовского. О.Донских смог скрыться. В настоящее время он находится в международном розыске.

Не так давно по подозрению в особо крупных махинациях также был арестован заместитель министра сельского хозяйства А.Баженов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com