Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Аренда помещений для ведения бизнеса

07.05.2013
Аренда помещений для ведения бизнесаНа протяжении ряда лет компания New Life Group специализируется на предоставлении в аренду помещений для ведения различных видов бизнеса. Подобрать то, что будет оптимальным вариантом для клиента по минимально возможной стоимости, помогут высококвалифицированные менеджеры, знающие на «отлично» рынок нежилой недвижимости.  

Аренда помещений под производственную деятельность


Сдача в аренду производственных помещений в ЮАО, ВАО и ЮВАО столицы является одним из главных направлений деятельности компании. В случае необходимости арендатору будет предложен офис в непосредственной близости от производственного здания, что способствует лучшему управлению бизнесом на всех этапах.      
  
При подборе необходимого для клиента объекта в первую очередь учитываются следующие параметры: пожелания арендатора; наиболее выгодное месторасположение для ведения деятельности; возможность нахождения рядом офиса и промышленных,  производственных помещений; удобный подъезд автотранспорта и возможность его парковки. 

Для всех желающий, кого интересует аренда помещений под производство, специалисты компании предложат именно  вариант, подходящий по абсолютно всем критериям, поскольку в наличии всегда есть требуемые объекты. Залогом успешной деятельности  New Life Group
является предоставление в аренду помещений без посредников, непосредственно от их владельца. 

Аренда помещений под банковское учреждение


В одном из бизнес-центров, которые находятся в собственности компании, можно снять помещение под банк. Поскольку в собственности New Life Group имеется широкий выбор арендуемых офисов разной площади, банковскому учреждению будет предоставлен выгодный по всем параметрам вариант. 

Для всех, сдаваемых компанией помещений для ведения финансовой деятельности, характерны следующие преимущества: учет требований клиентов, которым должен соответствовать объект;  возможность пользоваться первыми линиями и наличие входного отдельного кармана; площади, позволяющие осуществлять многофункциональное использование, начиная от оборудования комнат для кассового обслуживания до индивидуальной работы менеджеров банка с юридическими лицами.

Кроме этого площади должны позволять быстро и с наименьшими затратами делать перепланировку под особенности функционирования банковского учреждения. На фасаде здания необходимо наличие свободного пространства для размещения вывески банка и рекламных щитов. Необходимо при входе иметь возможность для установки банкомата. Как правило, аренда помещения под банк реальна в кротчайший срок в следующих столичных округах: ЮВАО; ЮАО; ЦАО; ЮЗАО; ЗАО; САО; СЗАО и СВАО. Банк возьмет в аренду именно то помещение, которое удовлетворит все обязательные требования организационного и функционального характера.

Обратившись по телефону в компанию New Life Group, каждый потенциальный клиент может получить необходимую информацию о наличии и подробной характеристике сдаваемых в аренду помещений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com