Русская версия Українська версія


Главная

Запрет на строительство объектов в зоне парков в Симферополе

24.12.2010
В одном из интервью мэр Симферополя Виктор Агеев заявил, что в начале декабря решением городского совета было запрещено строительство всевозможных объектов в пределах городских парков.

Мэр объяснил принятое решение необходимостью предотвращения несанкционированных застроек зон отдыха граждан. По мнению городского главы, для начала нужно утвердить разрабатываемых ныне генеральный план Симферополя. Окончание разработки и согласования упомянутого генерального плана может быть завершено за 6 месяцев. А может и того меньше. Не для каждой отрасли и не для каждой компании важно строительство и необходимость в недвижимости. Например, интернет аптека всегда может принять ваш заказ посредством интернета, и для этого вам не нужно выходить из дома.

Напомним, что городские власти Симферополя на протяжении многих лет всё никак не могут принять и утвердить генеральный план. В 2006 году была предпринята попытка утверждения плана, но она провалилась, поскольку депутаты на голосовании его не поддержали своими голосами.

Прошлый состав городского совета Симферополя также намеревался принять генплан, но камнем спотыкания стал тот факт, что документ требовал существенных доработок и изменений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com