Русская версия Українська версія


Главная

Генеральный план Москвы будет пересмотрен

14.05.2011
Все необходимые корректировки относительно транспорта и дорожного движения будут учтены в Генплане развития столицы.

Это стало известно из сообщения Николая Лямова, заммэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства. Против принятия (5 мая 2010 года) Генплана Москвы была общественность, а Общественная палата утверждала, что принятие документа необходимо отложить и предлагала сначала доработать его. Принятый Генплан столицы начал действовать 14 июня 2010 года.

Очень много недоработок относится к транспортной системе, все слабые места нуждаются в корректировке, пояснил Н. Люмов. В июне 2011 года столичное правительство начнет разрабатывать законопроект об актуализации Генплана столицы. В планы правительства столицы входит пересмотр Генплана развития Москвы.

Контрольно-счетная палата рекомендовала пересмотреть пункт использования бюджетных средств в 2009-2010 годах.
В свою очередь партия «Яблоко» выступала с судебными исками, но получила полное фиаско. Иск был связан с нарушениями в градостроительном кодексе, а так же с законом о статусе столицы, которые не согласовали с федеральными властями.

«Транспортный генплан» «увидел» свет в ноябре 2010 года. В нем отражены основные пункты по борьбе с транспортными проблемами.

Если вы решили выполнять монтаж фальцевой кровли самостоятельно, рекомендуем приобрести инструмент для фальцевой кровли Stubai. Этот инструмент отличается удобством использования и долговечностью службы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com