Русская версия Українська версія


Главная

Около трети сельскохозяйственных земель в Донецкой области пребывает в теневом обороте

22.12.2010
На очередном заседании регионального комитета по экономическим реформам, проходящем в начале декабря текущего года, губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк сообщил, что по его информации на сегодняшний день в теневом обороте в области находится, чуть ли не треть земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Напомним, что вышеупомянутый комитет создан и действует при Донецкой областной государственной администрации. По данным губернатора, в области обрабатывается около 1 миллиона 457 тысяч гектаров земли.

Из приведенного общего количества земли лишь около 984 гектаров обрабатывается на законных основаниях при соответствующих договорах. По приблизительным расчетам около 500 тысяч гектаров земли в области используется в сельскохозяйственных целях незаконно, и, естественно, городской бюджет никаких денежных вливаний с этой земли не имеет.

В это же время в Донецкой области проходила встреча губернаторов Донецкой и Луганской областей. Анатолий Близнюк и Владимир Пристюк при личной встрече обговорили насущные проблемы областей и рассмотрели способы их совместного решения.

Относительно недавно появившиеся на рынке инфракрасные обогреватели хорошо себя зарекомендовали практичностью и эффективностью, что безусловно способствует их широкому распространению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com