Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

51% акций бизнес-парка Nagatino i-Land приобретены ЗАО «Медси»

28.04.2013
51% акций бизнес-парка Nagatino i-Land приобретены ЗАО «Медси»ФАС (федеральная антимонопольная служба) сообщает, что разрешила ЗАО «Медси», являющейся дочерней компанией АФК «Система», приобрести голосующий пакет акций (51%) ОАО «Московский бизнес инкубатор», девелопера Nagatino i-Land, бизнес-парка на юге Москвы, на проспекте Андропова. 

В сообщении говорится, что ФАС рассматривала ходатайство ЗАО «Медси» о приобретении 51 % голосующих акций ОАО «Московский бизнес инкубатор». Рассмотрев ходатайство, ФАС приняла решение об его удовлетворении. 

Ранее Владимир Евтушенков, основной акционер АФК «Система», сообщал в СМИ о намерении компании создать в Москве медицинский кластер. Речь шла о территории бизнес-парка в Нагатино, занимающего площадь более 1 миллиона кв. метров. В медицинском кластере смогут строить учреждения государственные, частные и иностранные компании. СМИ сообщает, что АФК «Система» собирается купить контрольный пакет акций у MBI Investments. 

Напомним, что бизнес-парк Nagatino i-Land возводится на юге Москвы, на проспекте Андропова. 1 миллион квадратных метров – такова общая площадь всех зданий. Проект разбит на пять очередей. В первой очереди строительство восьми зданий, из которых 6 бизнес-центров, data-центр и два паркинга на 1500 машиномест. 

ЗАО «Медси» существует на рынке с 1996 года. Группа компаний представляет медицинские услуги в Москве, а также в других регионах страны. В ЗАО «Медси» входят 30 клиник, три стационара, более 80 медпунктов. Кроме того, служба неотложной помощи, три санатория и фитнес-центры. ЗАО «Медси» является дочерней компанией АФК «Система».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com