Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Эксперт: недвижимость в «Москва-Сити» для долгосрочных инвестиций сложна

14.04.2013
Эксперт: недвижимость в «Москва-Сити» для долгосрочных инвестиций сложнаПо мнению председателя правления инвесткомпании «O1 Properties» Д. Минца, коммерческая недвижимость в МДЦ «Москва-Сити» является сложной для долгосрочных инвестиций, об этом он заявил в рамках вебинара, проходившего в РИА Новости. 

Он пояснил, что «Москва-Сити» представляет собой комплекс, состоящий из многофункциональных зданий, где недвижимость приобретается многими юридическими и физическими лицами, после чего появляется большое количество совместных расходов, связанных с  эксплуатацией объектов, что в долгосрочной перспективе достаточно сложный и хлопотный процесс.

Недвижимость, расположенная в «Москва-Сити» существенного влияния на рынок столичной коммерческой недвижимости не оказывает, добавил Минц. Он рассказал, что в ближайшие годы в «Москва-Сити» будут введены незначительные объемы для рынка столичной коммерческой недвижимости.

Минц, владеющий компанией «O1 Properties», начал скупать еще в 2010 году московские объекты недвижимости. Самым крупным из его приобретений стала покупка у компании Horus Capital пяти готовых и одного строящегося проекта. Сумму сделки оценили приблизительно в 800-900 миллионов американских долларов. Именно тогда была организована инвесткомпания «O1 Properties», которая принадлежит бизнесмену на 100%. 
Сейчас в ее портфеле 2 девелоперских проекта и 10 функционирующих бизнес-центров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com