Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

ГУП «Дирекция гаражного строительства» допустило нарушение при сдаче помещений в аренду

11.04.2013
ГУП «Дирекция гаражного строительства» допустило нарушение при сдаче помещений в арендуГУП «Дирекция гаражного строительства»  незаконно заключило договор  субаренды нежилых помещений с компанией «ЛизингАвтоальянс». Как указано в материалах Государственной инспекции  московской недвижимости, данные помещения были арендованы у департамента государственного имущества Москвы. Компания «ЛизингАвтовльянс» разместила здесь автосалон.

Согласно договору аренды, помещения общей площадью 600 квадратных метров по адресу улица Авиационная, 63 были предоставлены дирекции гаражного строительства для размещения здесь подземного паркинга. В договоре прописаны особые условия, согласно которым сдача этих помещений в субаренду возможна только с согласия собственника. 

В сообщении указано, что ГУП «Дирекция гаражного строительства» при передаче помещений в субаренду не уведомила собственника и не имела от него разрешения на проведение этих действий. Также дирекция произвела незаконную перепланировку помещений без какого-либо документального оформления. За вышеуказанные правонарушения на предприятие наложены различные штрафные санкции на общую сумму в 183 тыс. рублей. ГУП «Дирекция гаражного строительства» пока никак не прокомментировало данную ситуацию.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com