Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В новой Москве выявлены незаконные рынки – автомобильный и строительный

04.04.2013
В новой Москве выявлены незаконные рынки – автомобильный и строительныйГосударственной инспекцией по осуществлению контроля за использованием недвижимых объектов в г.  Москва, выявлено несколько незаконных рынков в новых районах города - деревня Саларьево (Новомосковский админ. округ) - автомобильный и деревня Дудкино – строительный. 
 
ООО УК АВТОГРАНД использовал шестьдесят один участок  площадью 8,7 га для торговли автозапчастями. Из общего количества участков пятьдесят девять, площадь которых 3,4 га, имеют официальное разрешение на использование под огороды. Также это предприятие использует дополнительно четыреста тридцать два кв. м для расширения торговых площадей. Во время проверки установлено, что территория несанкционированного рынка обнесена бетонным забором, который ограничивает возможности граждан беспрепятственного прохождения на общие участки. За самоуправство организация наказана.
 
ООО Сильвер классик в деревне Дудкино незаконно использовало участки земли площадью двенадцать га. Эти участки  предназначались для использования в качестве открытых автомобильных стоянок. В нарушение закона о земле, участки использовались не по назначению – на них располагались торговые павильоны со строительными материалами. Также фирма самовольно захватила земли без разрешительных документов. Часть территории замусорена и захламлена. Руководство фирмы наказано.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com